Balon Gas Di acara Maxi Yamaha Day

Balon PVC Bulat dan Balon Gas ikut meramaikan acara event komunitas Maxi Yamaha Day di Bandung.
Sambutan meriah dengqan menghadirkan Balon Gas Dan Balon PVC Bulat dengan diameter 80 cm diberikan kepada komunitas dan pengguna MAXI Yamaha yang berpartisipasi di Bandung agar para pengunjung bisa mengambil moment dengan berfoto foto bersama balon gas dan balon PVC bulat  . Kesempatan spesial diberikan buat mereka foto bersama MAXI Lady di booth foto. Suguhan musik entertainment pun semakin menghidupkan suasana.
Selain acara Maxi Yamaha Day yang di adakan di bandung Komunitas ini juga mendatangi Mini Safari Batang Dolphins Center di Jawa Tengah dibanjiri ribuan orang komunitas dan pengguna MAXI Yamaha pada Minggu, 19 Maret 2017. Mereka memadati arena acara #MAXIYAMAHADAY itu yang dipenuhi suasana kebersamaan dan kekeluargaan.
Banyak kegiatan menarik yang dapat diikuti untuk menghabiskan akhir pekan yang mengesankan bersama Yamaha. Deklarasi MAXI Yamaha menjadi menu awal pembuka agenda acara. Yang menyukai fotografi dan modifikasi bisa ambil bagian dalam MAXI Photo Contest dan modification contest. Free check untuk peserta acara #MAXIYAMAHADAY, test ride dan entertainment mewarnai event seru ini.
Selain Menyediakan balon iklan kami juga menyediakan produk prduk balon lainya seperti:
Balon Gas , Balon Iklan, Balon Gate, Balon Promosi, Balon Produk, Balon Karakter, Balon Tepuk, Balon Dekorasi, Balon Lght, Balon Drop, Balon Sky Dancer, Balon Print, Tiang Balon, Pompa Balon, Blower Balon, Balon Iklan Kotak, Balon Iklan Bulat, Balon Iklan Oval, Balon Iklan, Karakter, Balon Kapsul, Bola Pantai, Bola Air / Waterball, Balon Gapura Start Finish.
Id Balon Siap melayani wilayah Bekasi, Jakarta, Bogor, Depok, Cibubur,Cikarang, Karawang,Tangerang, dan daerah lain seluruh Indonesia,

Share on Google Plus

About Lihun Play

2 comments: